この度3月18日から3月23日までの6日間、日本橋高島屋にて『東西名匠老舗の会 味の逸品会』を担当しました中川です。
会期中はたくさんのお客様に御来店頂き、誠にありがとうございました。
会期中は天候もよく、いよいよ東京では開花宣言もだされ桜が待ち遠しい季節となりました。
弊店の詰合せギフト用の越前和紙箱も桜柄があり、プチギフトとして日本橋のお客様には大変好評でした。
新商品の「ピリッと昆布」も好評でして、これからのお花見のお弁当にぴったりの商品だと思います。
ラー油味で ごま・小エビ・にんにくが加わってピリっと辛い佃煮昆布です!
次回の日本橋高島屋での催しは早いのですが、2週間後の4月7日から『春の味百選』に出店させていただきます。
味百選では、「蔵囲5年物」、「蔵囲3年物」を限定ですが出品させて頂きます。
日本橋の桜が見頃で楽しみですしまた、皆様にお会いできることを楽しみにしております。