TOP > 【和楽 6月号】「昆布と鰹節 日本料理は出汁に極まれり」に掲載されました 2013年4月19日(金) 掲載誌紹介 【和楽 6月号】「昆布と鰹節 日本料理は出汁に極まれり」に掲載されました ツイート 【和楽 6月号 P155~】の「昆布と鰹節 日本料理は出汁に極まれり」にて、蔵囲利尻昆布をご紹介いただきました。 ツイート 合わせて読みたい 2024年3月5日(火) 掲載誌紹介 婦人画報4月号で紹介されました 2023年12月28日(木) トピックス 掲載誌紹介 西Navi北陸<2024年1月号>に掲載いただきました! 2023年12月14日(木) トピックス 掲載誌紹介 「和食はどこへ」読売新聞に掲載されました 2023年9月21日(木) トピックス 掲載誌紹介 【掲載誌紹介】「北陸ジェネレーション」に掲載されています