一般社団法人 日本ソムリエ協会 143号
<平成27年3月20日発行> sommelier P57にて
奥井海生堂社長 奥井隆が、レストランNOMAの日本でのイベントをレポートしました。
ご報告の・・・お題、「NOMAと昆布」 に添って、あの日のあのお料理のご紹介をさせて頂きました。
ますます、昆布がおもしろい!
<引用>
「よくここまで昆布を切ったり貼ったり焼いたりとあらゆる事を研究していただいたと・・・」
続きは本誌で。
*********************************************
ご挨拶に心ばかり:2,656円 人気商品ばかりの詰合せ
*********************************************
おぼろ昆布20g・白とろろ38g・サラダすき昆布2枚入・梅風味昆布茶ぞろい5人様用・おやつ昆布50g・昆布飴100g・南高梅入りひと口塩昆布50g
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=715&cid=86&pcid=0