TOP > 日本料理の贅沢「世界の食通を魅了する一流の技を公開」 2014年4月14日 神田裕行様発刊 p63にて 2015年4月3日(金) 掲載誌紹介 日本料理の贅沢「世界の食通を魅了する一流の技を公開」 2014年4月14日 神田裕行様発刊 p63にて ツイート 日本料理の贅沢「世界の食通を魅了する一流の技を公開」 2014年4月14日 神田裕行様発刊 p63にて p63にて 蔵囲、羅臼昆布についてご紹介していただきました。 ありがとうございます! ツイート 合わせて読みたい 2024年3月5日(火) 掲載誌紹介 婦人画報4月号で紹介されました 2023年12月28日(木) トピックス 掲載誌紹介 西Navi北陸<2024年1月号>に掲載いただきました! 2023年12月14日(木) トピックス 掲載誌紹介 「和食はどこへ」読売新聞に掲載されました 2023年9月21日(木) トピックス 掲載誌紹介 【掲載誌紹介】「北陸ジェネレーション」に掲載されています