DiscoverJapan別冊『ベスト オブ ニッポンの調味料』2015年9月10日発売、株式会社枻出版社発行
レストランジャーナリスト犬養裕美子さんとたずねる「ストーリーのある名作調味料」 P130にて、弊社の昆布蔵と熟成昆布だしをご紹介頂きました。
●昆布蔵と熟成昆布のだしの取材、念入りに行われました。
●この日のブログ
ジャーナリストの犬養さま、カメラマンの前田さまと出版社の入江さまを交え、試飲会を兼ねた撮影は。。。
https://www.konbu.jp/blog/topics/12046
是非、ご購入、ご購読ください。
蔵囲利尻昆布6パックセット(お得です!) 期間限定今月末まで!
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=646&cid=81&pcid=80