ミセス11月号 P196「日本のだしと調味料」●後藤加寿子さんのだし にて
利尻切落し昆布(200g)が掲載されました。
北海道、利尻島・礼文島でとれる天然利尻昆布を熟成させ、
うまみを増した蔵囲(くらがこい)昆布の切落しです。
ミセスだけの特別パッケージとなります。
★婚礼にも最適な木箱入二年蔵囲利尻昆布400g入り
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=155&cid=81&pcid=80
ミセス11月号 P196「日本のだしと調味料」●後藤加寿子さんのだし にて
利尻切落し昆布(200g)が掲載されました。
北海道、利尻島・礼文島でとれる天然利尻昆布を熟成させ、
うまみを増した蔵囲(くらがこい)昆布の切落しです。
ミセスだけの特別パッケージとなります。
★婚礼にも最適な木箱入二年蔵囲利尻昆布400g入り
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=155&cid=81&pcid=80