2015年10月8日(木)

掲載誌紹介

ミセス 11月号~P196「日本のだしと調味料」

ミセス11月号 P196「日本のだしと調味料」●後藤加寿子さんのだし にて

利尻切落し昆布(200g)が掲載されました。

201510081043-1

 

201510081043-2

 

北海道、利尻島・礼文島でとれる天然利尻昆布を熟成させ、

うまみを増した蔵囲(くらがこい)昆布の切落しです。

ミセスだけの特別パッケージとなります。

 

 

 

★婚礼にも最適な木箱入二年蔵囲利尻昆布400g入り

結納のご挨拶に : 木箱入二年蔵囲利尻昆布400g入 OKU-100

 

https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=155&cid=81&pcid=80