9月14日、福井県料理業生活衛生同業組合様御一行(15名)が、弊社に昆布研修でおこし頂きました。今回幹事を勤められた、地元の料亭「かどの」の角野社長のご紹介です。その模様がさっそく今朝の福井新聞に掲載されました。社長のパワーポイントを使った、昆布のお話や、蔵囲昆布専用蔵へのご案内。2時間近くの熱心な研修会になりました。
まずは、パワーポイントでの社長講義が行われました。
お料理人の方ばかりなので、皆さんとてもご熱心です。
社内での昆布の袋入れ作業や、出荷作業。最後に昆布蔵へご案内しました。
長時間、お疲れ様でした。福井県を代表される料亭や料理店様。熱心な研修会になりました。お忙しい方々ばかり、時間を割いてわざわざ弊社へおこし頂き、誠にありがとう御座いました。