月刊 日本橋 4月号 P36.37にて
向笠千恵子さん 連載「日本橋食べもの 歌留多 第四十九回」にて
弊社をご紹介いただいております。
昆布は重要な役割を果たし、福井の昆布使いの真髄は、すき焼きにあり。とされています(^^)
なぜ、そうなったのか。。。
昆布がお料理にとっていかに大切か、よ~く分かります(^^)
新たな和紙柄、とてもカワイイですよ♪
金ヶ崎の桜も今週が見ごろ。。是非、神楽本店にお立ち寄りください。
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※日曜日に本社(金ヶ崎町)にお買い物に、お越しのお客様が増えてまいりました。
日曜日は、本社、工場の営業はお休 みを頂いております。本店(店舗:神楽町)にて、お買い物をお願い致します。
※お車でお越しの場合には、奥井海生堂神楽本店:敦賀市神楽町1-4-10、または、電話番号0770-22-0385でご登録をお願い致します。