TOP > プロのための調味料図鑑 P13 だし~昆布~ 2017年9月4日(月) 掲載誌紹介 プロのための調味料図鑑 P13 だし~昆布~ ツイート プロのための調味料図鑑 P13にて、蔵囲利尻昆布切落しを ご紹介いただきました。 ツイート 合わせて読みたい 2024年3月5日(火) 掲載誌紹介 婦人画報4月号で紹介されました 2023年12月28日(木) トピックス 掲載誌紹介 西Navi北陸<2024年1月号>に掲載いただきました! 2023年12月14日(木) トピックス 掲載誌紹介 「和食はどこへ」読売新聞に掲載されました 2023年9月21日(木) トピックス 掲載誌紹介 【掲載誌紹介】「北陸ジェネレーション」に掲載されています