婦人画報 2018年5月号 P262~265 「須賀洋介のSUGATAVIE 第19回」
にて弊社をご紹介いただきました。
SUGALABOの須賀シェフが、厨房を離れて旅に出る企画で、福井県が特集されました。
須賀シェフは昆布を貯蔵することについて、ワインになぞられての説明もわかりやすいが、
ワインよりもチーズに近いようにも思うと仰っています。
写真は、須賀シェフが昆布蔵を見学され、平成元年産の昆布を手にされています(^^)
お世話になっている、黒龍酒造さんも掲載されています♪
■4月の昆布の贈り物
https://www.konbu.co.jp/products/list?category_id=11
【ネットショップ限定】母の日ギフト
https://www.konbu.co.jp/products/detail/1495
*・*・*・*・*・*・*・*・*・**・*・*・*・*・*・*・*・*・
【ネットショップ限定】ザウルスギフト 子どもの日
https://www.konbu.co.jp/products/detail/2176
・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
■期間限定の「たけのこ昆布」販売を開始しました。
https://www.konbu.co.jp/products/detail/1224
たけのこと一緒に美味しく炊き上げて、お召し上がりください。
・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
■メールニュースにて、ネットショップ限定商品のお知らせや、催しのお知らせをしています。
是非、ご登録ください。
■↓↓ 「いいね」も是非、お願いします。