TOP > Le Gout de Nabeno-Ismナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理 2020年7月2日(木) 掲載誌紹介 Le Gout de Nabeno-Ismナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理 ツイート いつも、お世話になっております「渡辺雄一郎シェフ」が素晴らしいフランス料理の専門書を完成されました。 渡辺シェフ32年の集大成とのことです。 光栄にも弊社の蔵囲利尻昆布で作られたジュレがいくつかの美しいお料理となって掲載されています。 7月7日、七夕の日に発行。 真っ先に弊社にお届けくださって、心より感謝申し上げます。 ますますのご活躍をご祈念しております。 ツイート 合わせて読みたい 2024年3月5日(火) 掲載誌紹介 婦人画報4月号で紹介されました 2023年12月28日(木) トピックス 掲載誌紹介 西Navi北陸<2024年1月号>に掲載いただきました! 2023年12月14日(木) トピックス 掲載誌紹介 「和食はどこへ」読売新聞に掲載されました 2023年9月21日(木) トピックス 掲載誌紹介 【掲載誌紹介】「北陸ジェネレーション」に掲載されています