女性セブンVOL37(10/3号)全国ご飯のおともP88に「昆布+生姜」をご紹介いただきました。
新米のほかほかご飯にのっけると最高です。
炊きたてご飯に混ぜて、お結びにむすんで行楽にお出かけくださ~い。
これまでにもご紹介をしておりますが、
どれもまぜるだけ、のっけるだけで美味しさ倍増なんです。(^.^)/~
●サラダすき昆布とまぜるだけ
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=220
ご飯がすすみます。
●あつあつご飯にまぜるだけ!
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=1182
ちょっとくせになるほどおいしいです。
●鯖の煮物にトッピング! (缶詰でもOKです!)
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=739&cid=111&pcid=86
お酒のおつまみになります!
まぜごはんの素 「昆布+生姜」 ほんとぉぉに美味しいんです。 (*^^)v
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=1183