2013年12月2日(月)

掲載誌紹介

株式会社 手の間発行 Vol.12 p61~p65日本の美味しさを考えよう「昆布」にて

手の間 Vol.12

日本の美味しさを考えよう

風土Foodラボ 「昆布」にて奥井海生堂の昆布が紹介されました。

 

20131202tenoma1

 

P61~P65まで、かなりのボリュームで、記事を書いて頂きました。

 

 

 

20131202tenoma2

 

読み応えがあります。

株式会社手の間は福岡にあります。九州のゆかりある「手=こころ」を匂わせる表現者や、その仕事の姿勢や想いにアプローチする雑誌とされています。・・・が今回発行された目次からは、いろいろな地域の様子が集められています。

じっくり読んでみたい季刊誌です。

 

以前、取材にこられた時のブログはこちら。

https://www.konbu.jp/blog/press/3540