4月11日(金)と25日(金)、桜美林大学アカデミーの公開講座で社長が講義されます!!
前回と同様、講義名は「昆布リエに学ぶ昆布の魅力と食文化PartⅡ」
PartⅡということは、少しはバージョンアップしているのでしょうか?
そう、進化しています!!
3月20日、日本橋にオープンする奥井海生堂COREDO室町店の見学も加わり、
一層楽しく、奥深い昆布の世界へご案内できることと思います☆
社長は風のような方なので、色々なところで日本の食文化普及に奔走しておられます。
皆さまも、この機会に風をつかまえてみてはいかがでしょうか?^^
さて、ほかの講座も面白そうな香りがする桜美林大学アカデミーの公開講座。
パンフレットの中のページには、
「厳選!旬の講座 ファーマーズテーブルにようこそ!
野菜を愛する4人が語る、本物の野菜と出会うコツ」
と題して、4名の講師の方が講義されるそう!!
内田悟さんも講義されます^^
受けたい講座がいっぱいです!!!!!
野菜野菜♪♪受けたいです^^◎
ソルトコーディネーターといった変わり種の講座、とっても役に立ちそうなイベント検定対策の講座…
ぜひ参加してみてくださいね!!
大人になっても学びは大切*
以上、勉強不足のやまぼうしがお届けしました