「自然食の裏側」三好基晴著
2014年5月 かんき出版発行
にて蔵囲昆布をご紹介頂きました。
いつも、大変お世話になっている三好先生(福井県鯖江市出身)が、
第6章 本物が食べたい!「こだわりの逸品」はこれだ!!
のページに「奥井海生堂の蔵囲昆布」をご紹介くださいました。
近頃は、だし教室もされています。
http://mikakuya.com/
「自然食の裏側」三好基晴著
2014年5月 かんき出版発行
にて蔵囲昆布をご紹介頂きました。
いつも、大変お世話になっている三好先生(福井県鯖江市出身)が、
第6章 本物が食べたい!「こだわりの逸品」はこれだ!!
のページに「奥井海生堂の蔵囲昆布」をご紹介くださいました。
近頃は、だし教室もされています。
http://mikakuya.com/