TOP > 福楽【タウン誌】p43-51「極上のうま味をたっぷりと~だし香る和の一品料理~」にてご紹介いただきました 2014年9月3日(水) 掲載誌紹介 福楽【タウン誌】p43-51「極上のうま味をたっぷりと~だし香る和の一品料理~」にてご紹介いただきました ツイート タウン誌 季刊「福楽」p43-51 「極上のうま味をたっぷりと ~だし香る和の一品料理~」にて ご紹介いただきました。 和食が世界無形文化遺産に登録され、世界に注目されるようになり、 ますます昆布の注目度が増してきています。 その秘密が隠されているかも・・・ ツイート 合わせて読みたい 2024年3月5日(火) 掲載誌紹介 婦人画報4月号で紹介されました 2023年12月28日(木) トピックス 掲載誌紹介 西Navi北陸<2024年1月号>に掲載いただきました! 2023年12月14日(木) トピックス 掲載誌紹介 「和食はどこへ」読売新聞に掲載されました 2023年9月21日(木) トピックス 掲載誌紹介 【掲載誌紹介】「北陸ジェネレーション」に掲載されています