danchu 12月号 ~ワインの感じ方~
P26.27「水の達人たち」世界のシェフの垂涎の的!日本料理の要、昆布だしに注目する
”水の達人”による「おいしい昆布だし教室」も開催されます!!
弊社社長と、世界のベストレストラン50に6年連続で選出されている『NARISAWA』の成澤由浩さんによる、
「昆布だし」の魅力について考えるイベント。軽妙なトークショーのほか、利き昆布だしの貴重な体験も行われる予定です!
詳しくはこちらから↓
danchu 12月号 ~ワインの感じ方~
P26.27「水の達人たち」世界のシェフの垂涎の的!日本料理の要、昆布だしに注目する
”水の達人”による「おいしい昆布だし教室」も開催されます!!
弊社社長と、世界のベストレストラン50に6年連続で選出されている『NARISAWA』の成澤由浩さんによる、
「昆布だし」の魅力について考えるイベント。軽妙なトークショーのほか、利き昆布だしの貴重な体験も行われる予定です!
詳しくはこちらから↓