2014年11月7日(金)

掲載誌紹介

danchu 12月号~ワインの感じ方~P26.27「水の達人たち」

danchu 12月号 ~ワインの感じ方~

 

P26.27「水の達人たち」世界のシェフの垂涎の的!日本料理の要、昆布だしに注目する

にて奥井社長が紹介されています。
201411071005-1

 

”水の達人”による「おいしい昆布だし教室」も開催されます!!

 

弊社社長と、世界のベストレストラン50に6年連続で選出されている『NARISAWA』の成澤由浩さんによる、

「昆布だし」の魅力について考えるイベント。軽妙なトークショーのほか、利き昆布だしの貴重な体験も行われる予定です!

 

詳しくはこちらから↓

http://www.president.co.jp/dan/ad/cleansui/

201411071005-2