-
2020年3月27日(金)
トピックス 商品の詳しい紹介 昆布講座、昆布料理
押し寿司、手まり寿司に、バッテラ昆布新登場☆「昆布レシピ95」山脇りこ著から
-
2020年3月26日(木)
昆布講座、昆布料理
「子どもといっしょにつくる 和のおかず」堀 知佐子著より、日高細切り昆布で煮物、雑炊★
-
2020年3月25日(水)
トピックス
特別展「和食」国立科学博物館(東京上野公園)公式ガイドブック★完成しました。
-
2020年3月23日(月)
地域の情報・徒然草
令和元年度「商工優良従業員表彰」記念写真
-
2020年3月23日(月)
トピックス
桜のライトアップが始まりました~コレド室町店より~
-
2020年3月19日(木)
トピックス プレスリリース 掲載誌紹介
琉球フォーラム 第323号にて奥井社長の記事が掲載されました。
-
2020年3月18日(水)
奥井海生堂だより
◎奥井海生堂だよりVol.267号☆だしみつ!!昆布酢!お得3点セット☆★
-
2020年3月15日(日)
昆布講座、昆布料理
美味しく食べよう!昆布料理★
-
2020年3月14日(土)
奥井海生堂だより
奥井海生堂だよりVol.266号☆だしみつ!!桜柄の越前和紙が人気!!お買い物はネットショップで★
-
2020年3月11日(水)
トピックス プレスリリース
奥井海生堂はニューヨークにある世界一の名門料理学校カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ(CIA)とギフト・イン・カインド(GIK)プログラム参画で契約し、同校のパートナーとなりました。