白板昆布で、うまく、象られた野菜のテリーヌ。。
やっぱり、プロの腕、、は・違いますね~。
美しいです。食べたいです。作りたいです。←(ちょっと無理かも?)
あの Salle à manger F の藤井シェフ ・ ・ ・
https://www.facebook.com/pages/Salle-%C3%A0-manger-F/357192627720954
が、お料理講習会で、このお料理を教えられたそうなんです。
白板昆布をこんなふうに、おしゃれなフレンチにご利用いただき、光栄しごくです。
お写真は、こちらから、 ↓↓ 頂きましたぁ。もちろん、許可済みデス、ありがとうございます。
https://www.facebook.com/foodslabo
F’s Labo (フーズ・ラボ) 素敵なフードディレクター?の清水先生が主宰されています。
こんなところにも、藤井シェフを発見しました。
マンゴーの王様プリン。。。が、送られてきましたっ。
カタログだけです。。。
***************************************************************
白板昆布 10枚入り
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=186
合わせて読みたい
-
2023年12月29日(金)
トピックス 昆布講座、昆布料理
kitchen tripさんにておぼろ昆布を使ったレシピを紹介いただきました!
-
2023年4月18日(火)
トピックス 昆布講座、昆布料理
ほぼ10分で完成!食べて健康になる朝食献立「おにぎりと味噌汁だけ」②
-
2023年3月20日(月)
トピックス 昆布講座、昆布料理
2月23日放映,BSフジ「パレ・ド・Z」でお料理をご披露した、イタリアン・シェフ、落合様のお店、ラ・ベットラ・ダ・オチアイで、その再現お料理を楽しむ会を開催して頂きました。弊社のお客様11名だけの特別な食事会で☆
-
2022年11月8日(火)
昆布講座、昆布料理
【昆布レシピ】肉巻き昆布♪紅葉弁当にどうぞ☺