2016年6月3日(金)

昆布講座、昆布料理

敦賀の情報誌「とんと」にて昆布を使ったレシピが掲載されました。

こんにちは。

敦賀を楽しむ考える刺激する情報誌「とんと」に昆布を使ったレシピが掲載されました。

20160603141141669_0001

 

Presentsはおっしぃさんと、あやおばちゃま(*^^)v

おっしぃさんは、弊社の昆布レシピを考案してくださるお料理家さんです(^^♪

20160603141221879_0001

敦賀産の食材を使ったハーブ料理レシピなのですが、チキンサラダには弊社の昆布酢が使われています!

どのレシピもとっても簡単で、美味しそう♡

この季節に、作ってみたくなるレシピです!(^^)!

 

弊社、昆布レシピも是非、ご参考に\(~o~)/

https://www.konbu.co.jp/shop/recipe/

 

 

*******************************************************

これからの暑い季節、さっぱり、お料理にオススメです☆

便利調味料 昆布酢

https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=658

*******************************************************

 

< facebook はこちら↓  いいね♪ もポチっとお願いします。>
http://www.facebook.com/okuikaiseido

奥井海生堂Facebookページ

 

 

***********************************************************************************
今年の父の日は6月19日です。

父の日にお酒と昆布のギフト オススメです☆

越前和紙箱詰合せギフト

https://www.konbu.co.jp/shop/cart/category.aspx?cid=128

************************************************************************************

サタデープラスでの放送でがごめ昆布が人気です。

がごめ昆布

そ・し・て、お中元選びはお早めに(*^^)v

https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=557&cid=148&pcid=145

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

 

 

<メールニュースのお申込みはこちらまで。>

お問合せ・資料請求

お問合せ・資料請求は以下のフォームをご利用ください。
メールマガジンのお申込みもこちらのフォームをご利用ください。
■お問合せ・資料請求フォームにご登録頂きましたお客様には
メールマガジンを配信しております。

https://www.konbu.co.jp/shop/contact/form.aspx

 

 

 

bn-carnabi_annai

日曜日に本社(金ヶ崎町)にお買い物に、お越しのお客様が増えてまいりました。

日曜日は、本社、工場の営業はお休みを頂いております。本店(店舗:神楽町)にて、お買い物をお願い致します。

※お車でお越しの場合には、奥井海生堂神楽本店:敦賀市神楽町1-4-10、または、電話番号0770-22-0385でご登録をお願い致します。