実は、ポテサラにはこの昆布酢がおすすめなんです。
https://www.konbu.co.jp/products/detail/1322
基本の調味料は マヨネーズ、塩、コショウ、砂糖です。
じゃがいもを水から茹でて水気をきり、熱いうちに昆布酢をかける。
ツナ缶は少し、贅沢に モンマルシェのホワイトツナで。
また、かにカマではなく、カニ缶で。(^_-)-☆
合わせて読みたい
-
2023年12月29日(金)
トピックス 昆布講座、昆布料理
kitchen tripさんにておぼろ昆布を使ったレシピを紹介いただきました!
-
2023年4月18日(火)
トピックス 昆布講座、昆布料理
ほぼ10分で完成!食べて健康になる朝食献立「おにぎりと味噌汁だけ」②
-
2023年3月20日(月)
トピックス 昆布講座、昆布料理
2月23日放映,BSフジ「パレ・ド・Z」でお料理をご披露した、イタリアン・シェフ、落合様のお店、ラ・ベットラ・ダ・オチアイで、その再現お料理を楽しむ会を開催して頂きました。弊社のお客様11名だけの特別な食事会で☆
-
2022年11月8日(火)
昆布講座、昆布料理
【昆布レシピ】肉巻き昆布♪紅葉弁当にどうぞ☺