一年で、一番、野菜をおいしく感じる時、それは、今です。\(^o^)/
。 。 。
あの世界のNARISAWA「成澤由浩(なりさわ よしひろ)」さん、発・見!!!
ミセス7月号 (*^^)v
P166~173
成澤シェフがお料理に使う完全無農薬野菜は、すべてこちら 「近藤けいこさん」が育てておられるそうです。
この野菜の素材を大切にされて、日本の四季と食文化を感じさせる新しい料理を発表されているそうなんです。
弊社の昆布もご使用頂いています。
成澤シェフの「ひととなり」はとても魅力的です。
http://www.narisawa-yoshihiro.com/jp/narisawa.html
昆布のことも深く研究されています。
昨年の夏、昆布の収穫の様子を視察。奥井社長に同行されて昆布について研鑽されました。
収穫地と収穫の様子をまず、見聞されるということに、深い、探求心が感じられました。