山脇りこさんの著書「明日から、料理上手」✿
こちらの本は、ただのレシピ集ではありません。りこさんの料理の思い出がいっぱい、文字がぎっしり埋まっています。そして、美しい料理写真とレシピ。読んで、見て、活用して、多様に楽しめます。Sounds good!
グルマン世界料理本グランプリは「昆布レシピ95」でしたね~。懐かしいです。
https://www.facebook.com/konbu95/
こちらの本の出版記念?!ポストカード、「だし」がよく理解出来ます。お手紙ありがとうございました。♥
キヨスクブックスで、、上記の本を一生懸命探していて、見つからず、何故か、こんなの見つけました。
思わず買ってしまった。。。うれしいゆるさ 笑
How about some summer rolls?
Sounds good!
< summer rolls:生春巻き spring rolls:火の通った春巻き>
***********************************************************
和の食卓<福々> 10,800円 (税込) 人気のギフト
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=1300
***********************************************************