西日本の駅にある「西Navi」で、素敵な記事を見つけました!
京都の料理研究家、大原千鶴さんの記事です(^^)
大原さんのご実家は 京都の老舗料理旅館「美山荘」。弊舗も大変、お世話になっております。
山村なので、厳しい寒さの冬を過ごされてきた大原さんならではの
京都の魅力をたくさん語っておられます。
NHK今日の料理でも、よくお見かけしております♪
こんなイベントも!!!
【料理家・大原千鶴が語る「京のおばんざい」】<予約制>
3月5日(土)※定員に達している場合はご了承ください。
集合場所 : 京都八百一本館
時間 : 11:00~13:30頃
料金 : 6,500円
予約・お問い合わせ : 075-752-7070
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記事に掲載され、大変、人気です!
昆布のうま味の強い芯だけを削った、純白のおぼろ昆布
太白おぼろ昆布 箱入り 50g : 918円(税込)
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