京都 鮎茶屋 平野屋さんからステキなDMが届きました~。
そろそろ、鮎の季節なんだな~と実感。
炭火をパタパタあぶって、、焼きたての鮎!姿焼き。。ひれまでパリパリ。
夏の風物詩~。
ちなみに、掛け軸も新しくなりました☆
ここしばらく、暑い日が続いています。体調には気をつけてくださいね。
初夏の京都 嵯峨鳥居本♡♡
是非、足を運んでみてくださ~い(^O^)/
では。
本日は、若鮎のマナちゃんでした~(*^^)v
PR———————————————————————————————————————————
■父の日には、昆布と黒龍!
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=4320&cid=128&pcid=0
●和食に昆布酢
酢は、毎日にかかさず、昆布といっしょにお使いください。
●昆布酢は、万能に食材を調理できます。是非~。
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=658
●新たな和紙柄、も、とてもカワイイですよ♪
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
↓↓ 「いいね」も是非、お願いします。
https://www.facebook.com/okuikaiseido/
※日曜日に本社(金ヶ崎町)にお買い物に、お越しのお客様が増えてまいりました。
日曜日は、本社、工場の営業はお休 みを頂いております。本店(店舗:神楽町)にて、お買い物をお願い致します。
※お車でお越しの場合には、奥井海生堂神楽本店:敦賀市神楽町1-4-10、または、電話番号0770-22-0385でご登録をお願い致します。