冷や汁の美味しい季節です。
・・・と思っていたら、よくお見かけするお料理の先生がレシピを紹介してくださっていました。
(いつも、お世話になっております)
『福楽 夏号』のp56、p57 流石!!福楽です。
と云う事で、すみません。ちょっと、転載^^;
そして、振り返ってみたら、 『福楽 春号』にも\(~o~)/
美味しそうですね~。な・ん・と・もキレイなレシピです。
そして、器がいい感じ♡
夏でも、ガッツリ食べたいお料理ですね。
最後に、このレシピ。毎月、楽しみにしているんです。
食欲が落ちる季節ですが、、、食環境、少しがんばって、健康的に過ごしたいですね。
●昆布のお中元
*細工昆布の金魚が登場 https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=4378
*パパッと昆布 3本入り https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=4376
https://www.konbu.co.jp/user_data/img/shop/summer-gift2017.pdf
・越前和紙箱詰合せ https://www.konbu.co.jp/shop/cart/category.aspx?cid=111
●おぼろ昆布は、万能調味料です。
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/category.aspx?cid=146
●夏は昆布酢で、さっぱりとした一品を!
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=658&cid=149&pcid=0
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
↓↓ 「いいね」も是非、お願いします。