経済産業省のwonder500に認定された商品取材で、フランスの新聞社フィガロの料理担当編集長のコレット・モンサ様と通訳の森様が来社くださいました。
フィガロ紙の取材と言うことで、お昼は弊社の昆布を使用していただいてる、イタリアンのカルドさんへご案内しました。
昆布でイタリアン
前菜には、越しのルビーに甘エビトッピング 太白おぼろ昆布を背負っていました(^_-)-☆
第2の皿
菜の花とほたるイカ? 白板昆布のりぼんがかかっていました。(*^^)v
昆布だしと大根おろしがうまくブレンドされたソース\(^o^) 鯛の上にはクラッシャーされた昆布が乗ってます♪
パスタには、おぼろ昆布が練り込まれている?そうなんです。
小松菜もデザートに使われていらっしゃるそうです、とてもヘルシー。
どれも、本当に美味しくて、フランスからのお客様にもイタリアン!、は、大変、喜ばれました。(^_-)-☆
昆布を使った、いろいろなお料理を創ってくださって、本当にありがとうございました。今週末には、FIGAROの記事になるようです。とても、楽しみです。
社内での取材の様子は後日に。。
本日、レポート担当は専務のみっちゃんでしたぁ~^^;
我ながら写真も美しきかな 笑 Tell me I’m great!
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ホワイトデーにも : CD箱詰合A(吉祥昆布入り)
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