本日のお客様は、、、某大手企業様の栄養士グループの皆様。
今日は、残念ながら、社長が留守でしたので、専務が対応させて頂きました。
ので、お笑い系の昆布のお話でしたが^^; よぉ~くわかる「だしの取り方」など楽しくお話をさせて頂きました。
少々、施設をご案内致しました。
いつも、弊社の東京コレド室町店で、あのガラスのショウウィンドウの越前和紙箱にワクワクしてくださっているそうです。
お料理がお得意な皆様です、確かにそんな空気が伝わってきました。いつも美味し物を作っていらっしゃるお顔です!
昆布の魅力に取りつかれて、ここまで来て下さったそうです。(*^^)v
元町倉庫では。。。
昆布の部位により、だしの出方は違いますか? とのご質問に、弊社、中川課長よりご説明し、ガッテン!!頂きました。
最後に神楽本店をご案内。
遠方から、ご来訪くださって本当にありがとうございました。
これからも、お料理教室の生徒の皆さんに、昆布の魅力を語ってくださると大変、うれしいです。
▼夏はやっぱり、昆布酢が、、、便利で酢\(~o~)/
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=658
▼夏の贈り物 お早めに~
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/category.aspx?cid=111
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
<メールニュース、カタログのお申込みはこちらまで。>
お問合せ・資料請求は以下のフォームをご利用ください。
メールマガジンのお申込みもこちらのフォームをご利用ください。
■お問合せ・資料請求フォームにご登録頂きましたお客様には
メールマガジンを配信しております。