本日のお客様。
加藤千明料理教室、主宰の加藤千明先生と、お教室の皆さまです。
お料理への志向が高い皆様だけあって、大変、ご熱心です。パワーポイントでの社長講義もハーフタイムのはずが、かなり延長ぎみでした。
ソムリエールでもいらっしゃる加藤先生のご活躍は東京、京都、金沢でも大変有名です。
ご専門の巾が広くて。。。和食、フレンチ、ワインとチーズ、お菓子、、素晴らしい~。
又、昆布は、いつも弊社のものと決めて、使って頂いていたようで、本当にありがとうございます。
蔵囲利尻昆布だしの試飲もして頂きました。
ラッピング室に積み上げられた越前和紙のお箱も、光子専務がご案内しました。
遠方から、お越し頂き本当にありがとうございました。知性に満ちたお料理女子の皆さんは、輝いておられました。
加藤先生、早速、ブログにて、ご紹介頂き本当ありがとうございます。
http://ameblo.jp/cuispatis/entry-12199087981.html
ますますのご活躍をご祈念しております。又、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
奥井海生堂 竹中
*************************************************************************************
●炊き込みご飯の素も詰合せに : わさび・ソース昆布入り和紙箱詰合せ 2,800円
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=4347
*************************************************************************************
*************************************************************************************
●昆布お楽しみセット-和柄たおる入 : 女の子用 3,186円
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=4341&cid=111&pcid=86
*************************************************************************************
*************************************************************
<メールニュース、カタログのお申込みはこちらまで。>
お問合せ・資料請求は以下のフォームをご利用ください。
メールマガジンのお申込みもこちらのフォームをご利用ください。
■お問合せ・資料請求フォームにご登録頂きましたお客様には
メールマガジンを配信しております。