こんにちは\(~o~)/ 専務のみっちゃんです。
そろそろ、冷えてまいりました。温かいお料理が美味しくて、夜もぐっすりよく眠れちゃいます~。
さて、新商品が発売されました!
写真中央:「出汁をおいしくするためのポット型浄水器」
お出汁のための水専用の浄水器と云うわけです。
※この浄水器でつくる水で、ひいた昆布出汁はうま味が強く、濃厚な味わいとの検査結果を確認しています。
実は「和食のためのクリンスイ」は全3アイテムございます。
写真左は、<お茶のための水>で、写真真ん中は、<お米のための水>となります。
これらの商品は、お米・お茶・出汁の本来の味を引き出すために専門家の監修により誕生しました。
そう言えば、、、お米の専門家 西島先生は、私の母校 北里大学のご出身ですね~。ちょっと親しみ感じます♪
(ちょこっとご紹介(^^♪ してみます)
五ツ星お米マイスター 西島 豊造さん (スズノブ 代表取締役)
1988年に家業の米屋「株式会社スズノブ」を継ぐ。大学時代に得た「土」の知識、北海道で得た「農業土木」の知識、産地を回って得た現場の知識、歴史から紐説いた知識など、膨大な米に関する知識を活かし、お米のソムリエ、お米博士として、新聞、テレビ、ラジオ、雑誌などに多数出演。お米の新しい時代を作りたいというビジョンのもとに、独自プロジェクト「Suzunobu Project Rice」を立ち上げ、産地の特徴を活かした地域ブランド米作りや地域活性化にも携わっている。
出汁のための水は、弊社 奥井海生堂が監修致しました(^^) こちらが肝心★
昆布にこだわり、更には水にもこだわり。 クリンスイで昆布出汁を引き、そのうま味が凝縮した出汁を使って、素材そのものを生かしたお料理の美味しさを体感してください!!
和食のためのクリンスイ
詳しくはコチラ → http://shop.cleansui.com/washoku/#r
*****************************************************
こちらより、お求めください。
出汁をおいしくするためのポット型浄水器 : 4,320円(税込)
https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=4352
食欲の秋、たけなわです。日本の四季、存分にお楽しみください。
ではでは。
https://www.facebook.com/okuikaiseido
もう少しで、1000いいね、ポチっとよろしくお願いします。
*******************************************************************
只今、準備中です。20日頃から、販売予定です。どうぞお楽しみに~
********************************************************************
★☆お歳暮カタログまもなく発送予定★☆
<10月中旬ごろのお届け予定です。後もう少し、お待ちください!>
撮影の様子ブログ → https://www.konbu.jp/blog/topics/16644
<メールニュース、カタログのお申込みはこちらまで。>
お問合せ・資料請求は以下のフォームをご利用ください。
メールマガジンのお申込みもこちらのフォームをご利用ください。
■お問合せ・資料請求フォームにご登録頂きましたお客様には
メールマガジンを配信しております。