さて、今回の出張では、コレド室町店のスタッフの皆さんとの交流も、重要なミッション♡ 新年会には少々遅くなりましたが懇親会が催されました。
会場は、夜の日比谷公園の中にライトアップされた素敵なレストラン 日比谷パレス https://hibiyapalace.co.jp/
お仕事の後での直行です。皆様、お疲れさまです。
テーブルコーディネート、フラワーアレンジメント、大理石のテーブル、カラーコーデ、何もかも素敵でした。ちょい偉そうに申しますと好みです。(^_-)-☆
まずは社長より、ご挨拶!「コレド室町店のスタッフ皆様の頑張りが全社を牽引しています。本当にありがとうございます。」と。
本日のコンセプト ピクニックオンザテーブル🌸
可愛いバスケットから、ワクワクなお料理が。。。
少しお疲れの光子専務、3年前のオープン時に、本社からコレド室町店に配属されたIさんをねぎらっておられました。Iさん、そのメガネのフレーム、私・の好みです 笑
日比谷パレス、松井副社長様がご挨拶にいらしてくださいました。いつも大変、ご贔屓になりありがとうございます。
電車大好きAさん! 何かヒソヒソ、楽しそうですよっ。
お料理の写真、少々、ご紹介します。 今日は、お店でお留守番のMさん、Nさん、本当にごめんなさい。
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ちょっと、いや、かなり写真がブレブレです。ごめんなさ~い。白も赤も本当に美味しくて、幸せで一杯・な図!
本当に良い時間を過ごすことができました。そして、本社への要望も数々、聞かれました。今後も良きアシストができるように工夫をしてまいりまぁ~す。又、本社から、届く商品のあまりの丁寧で綺麗な梱包に、感動されていました。これからも全社、心を通い合わせて、結果にコミットしていきたいと思います (^^)/
本社から参加させていただいて、本当にありがとうございました。
※日比谷パレスのグランドシェフ、アルマンさんは弊社にも昆布蔵の見学にいらっしゃいました。本日は本当にごちそうさまでした。非日常の空間に酔いしれました。^^;
●日比谷パレスはこちら ↓
gland chef Armand Arnal (アルマン・アルナル)1977年 フランス モンペリエ出身 37歳 16歳で料理の世界に入り、パリの名だたるレストランでアブランティの経験を積み、1998年にNYに渡る。史 上最年少で3ツ星を獲得したアランデュカスに認められ、2000年 NYの「Essex New York」の立ち上げを経験、6年間、デュカス氏のもとで学ぶ。2006年フランスに戻り独立。南フランスのアルル市内の大湿原“カマルク”にある 「La Chassagnette」のシェフとなり、現在に至る。2009年 ミシュラン1ツ星を獲得し、現在まで5年間維持し続ける。
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