毎年恒例の京都料理会のBIGイベント(@^^)/~~~
京都・和食の祭典2017
京都の有名、老舗料亭が一同に、、、勢ぞろい!! あり得ない(@_@) 豪華さ(+_+)
弊社も昆布の展示、試飲のお手伝いをさせていただきます。
<日本料理アカデミーより引用>
https://www.facebook.com/npojca
京都・和食の祭典2017のお知らせ
日本料理文化博覧会実行委員会主催の「京都・和食の祭典」が
今年も開催されます。
今回で3回目となる本イベントは、京都以外からも毎回たくさんの
方々にご来場いただき、和食の魅力を体感いただいています。
…
開催日:2017年3月5日(日) 入場無料、事前申込不要
場 所:建仁寺(京都市東山区)
時 間:10時~16時
今年は場所が建仁寺になりました。
その他詳細はこちら↓をご覧ください。
http://washoku-kyoto.jp/
和食文化を味わいに、学びに、皆さまお誘いあわせのうえ、ぜひお越しくださいませ!!
ほんまもんの出汁の試飲
和食の基本である出汁。有名料亭が持ち寄ったそれぞれの出汁を試飲できる。
【協力】菊乃井、たん熊北店、魚三楼、木乃婦、一子相伝 なかむら、京料理 直心房 さいき、山ばな平八茶屋、
萬重、(株)奥井海生堂、福島鰹(株)
是非、お運びください。
。。。。。
●「プライムマルシェ」 BSフジ での放映ご案内
<商 品>
◇◆日本橋高島屋特別限定品 『奥井海生堂 長期蔵囲昆布詰合せ 二段木箱入』◇◆
<放送日>
3月4日(土)16:00~16:55
<販売日、会場>
2月26日(日)~ 4月4日(火) 限定200セット
4月5日(水)~4月12日(火)高島屋日本橋店8階催事会場「春の味百選」にて
<問い合わせ先> 高島屋日本橋店1階 味百選売場