こんにちは!
今日毎年恒例の京都料理会のBIGイベントをご案内します(^^)
京都の有名、老舗料亭が一同に勢ぞろいします!! あり得ない豪華さです!
トークイベントでは、有名料理人がずらり♡♥♡
和食文化の体験もとても豪華です!
お近くの方も、そうでない方も 是非(^^)
日時 : 2018年3月4日(日) <入場無料>
場所 : 西本願寺 および 龍谷大学大宮キャンパス
(京都市下京区堀川通花屋町下ル 西本願寺南側「唐門」周辺)
時間 : 10:00~16:00 小雨決行
ほんまもんの出汁の試飲
和食の基本である出汁。有名料亭が持ち寄ったそれぞれの出汁を試飲できる。
【協力】菊乃井、たん熊北店、魚三楼、木乃婦、一子相伝 なかむら、京料理 直心房 さいき、山ばな平八茶屋、萬重、(株)奥井海生堂、福島鰹(株)
その他詳細はこちら↓をご覧ください。
http://washoku-kyoto.jp/
■【ネットショップ限定】ひなまつりギフト
https://www.konbu.co.jp/products/detail/2174
・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
↓↓ 「いいね」も是非、お願いします。
https://www.facebook.com/okuikaiseido/
和食ブームが、これほど世界的な広がりを見せると云うことは、ますます昆布の出番です。
本当に多くの雑誌で特集が組まれています。