米国ワシントン在住のHさんから、ニューヨークで刊行されている「週刊ニューヨーク生活」をお届けいただきました。8日号は弊社がニューヨークの有名シェフ、デイビッド・ブーレイさんとコラボをして開催する昆布の夕べのご紹介記事が掲載されています。チケット購入の紹介欄には、残席僅か、とうれしい記事も。
15日号には「昆布の力と旨味を学ぶ」としてイベント当日の模様が紹介されています。和食のだしを楽しむ浄水器開発で弊社が協力させて頂いた三菱ケミカルクリンスイとの共催で開催した今回のイベントは昼も夜もほぼ満席。和食文化への興味の高さがうかがえます。
多くの方々の、特に通訳の方はボランティア参加で協力していただきました。皆様のお陰で大成功でした。有り難う御座いました。