2019年9月5日(木)に、奥井海生堂、慰労会兼、歓迎会がご近所のイタリアンレストランを貸切りで行われました。
奥井海生堂社員様特性メニューでサービスしていただきました。(^^♪ こちらは、昆布締め!!
フォアグラとトリュフを詰めた若鶏もも肉のインボルティーニ トリュフとマルサラ酒のソース
まずは、社長から、ご挨拶がありました。
今夜は、豪華なフルコース メニュー(^^)/
このおしながき、読んだところで、少し難しいお料理(^_-)-☆ ですね。
.
今日は、統括部長が新しく就任されての歓迎会でもありました、気さくな部長はムードメーカーです。
各お席にて、笑いを呼んでいらっしゃいました。
光子専務も、社員の輪の中で、いつもの親しみやすさ満開で、会話がはずんでいました。
私はこちらが一番、美味しかったんです。やはり、和風仕立てだからでしょうか(*^^*)
サワラのポワレ 松茸とハマグリのスープ仕立て
残念ながら、アッと云う間に終わりの会 笑 一本で〆ていただきました。
本年もいよいよ、後半戦。
昆布商戦、本番です。気を引き締めて、がんばりたいと思います。