3月を迎えました。今日は、春を感じられました。このまま、春の陽気に順調に移ってほしいものです。
3/1より5, 000円(税込)以上ご購入のお客様に
「料理研究家、松本忠子先生の料理本」を1冊プレゼントいたします!!
数量限定、なくなり次第終了となります。
ご自分で簡単に作れる新・便利調味料「海味しょうゆ」を使ったレシピ本です。
この「海味しょうゆ」の味の土台は、海からの恵みである良質の干し帆立貝柱と昆布になります。
旬の野菜や、魚、お肉などさまざまな素材とも相性がいいため、簡単においしい料理を作れる便利調味料となっています。
海味しょうゆの作り方
⇓
海味しょうゆを作っておけば、忙しいときにささっと一品できるレシピがたくさん載っています。
他に、家族が喜んでくれること間違いなしのレシピが詰まっています。
お急ぎくださいね。
羅臼角切昆布 50g
https://www.konbu.co.jp/products/detail/1226