2021年3月1日(月)

トピックス 昆布講座、昆布料理

「海味しょうゆ」を使ったレシピ本「#野菜たっぷり健康おかず 」プレゼント企画♪

3月を迎えました。今日は、春を感じられました。このまま、春の陽気に順調に移ってほしいものです。

3/1より5, 000円(税込)以上ご購入のお客様に

「料理研究家、松本忠子先生の料理本」を1冊プレゼントいたします!!

数量限定、なくなり次第終了となります。

ご自分で簡単に作れる新・便利調味料「海味しょうゆ」を使ったレシピ本です。

この「海味しょうゆ」の味の土台は、海からの恵みである良質の干し帆立貝柱昆布になります。

旬の野菜や、魚、お肉などさまざまな素材とも相性がいいため、簡単においしい料理を作れる便利調味料となっています。

             海味しょうゆの作り方

              ⇓

海味しょうゆを作っておけば、忙しいときにささっと一品できるレシピがたくさん載っています。

他に、家族が喜んでくれること間違いなしのレシピが詰まっています。

お急ぎくださいね。

 

羅臼角切昆布 50g

https://www.konbu.co.jp/products/detail/1226