まずは、表紙の絵、とても気になります。⇒ ミロコマチコさん
絵本もたくさん、作られています。http://www.mirocomachiko.com/
今回、以下のように弊社をご紹介いただきました。心より感謝いたします。
この小さな冊子から、大きな価値を受け取れます。
特に以下の連載「いただきま~す」は大変、大変、勉強になります。。
定期購読が必要ですね。❤
興味深いエッセイ、情報で満載です。
はじめて耳にしました。
子どもの食卓株式会社
https://kodomonoshokutaku.com/
編集後記だけでも満足感でいっぱいになります。価値ある1冊★
大変、おすすめです。
「これをあげたい」のコーナーでは、「奥井海生堂の蔵囲昆布」
ご紹介くださった「中川一辺陶さま」のSHOPはこちら
https://www.kumoigama.co.jp/shop/
ご寄稿いただき、本当にありがとうございました。
<<<あけみちゃんのワインのおつまみ>>> アボガドとボイルのポテト、松葉炊き昆布仕上げ
ご指導どうり、作ってみましたぁ~。最高に美味しかったです。(@^^)/~~~
ゆで卵は失敗です(^^;)、、かたゆでになってしまって。。。
アボガド、ボイルしたジャガイモをごろごろカット
オリーブオイル、ニンニク、塩、黒コショウで炒め、
松葉炊き昆布を混ぜ合わせて、バジルを振りかけて仕上げる。
簡単、簡単、ビールにも、ワインにも良く会います。(^^♪
松葉炊き昆布 50g
https://www.konbu.co.jp/products/detail/1347