本日のお題:納豆昆布でチーズパン
北海道 A.m様より
パンにも合いますね。中のフィリングを玉ねぎと納豆昆布とチーズにして、昆布パンを作りましたが、美味しかったです! とのこと*
フィリングと言う言葉を始めて知りました。
北海道のお客様から写真と共に、ほんの一言を添えて、嬉しいおたより。感激です。
本当にありがたいです。美味しい食べ方や、商品を愛用くださってるお知らせは何より嬉しいです。ありがとうございます。本日は85歳のおばあちゃまから、納豆昆布のご質問をお受けしました。色々な食べ方をご説明しました。94歳のうちのおばあちゃんの食べ方も。。。納豆とオクラと納豆昆布の混ぜ合わせ‼‼ それ、は、ホンマにネバネバすぎるって 笑
調度、最近、以下のように「納豆昆布」の掲載がありました。
https://www.konbu.jp/blog/topics/36563
「ハルメク」2022年10月号 P34、35より
又、ヒルナンデスでも紹介されていましたね♪