少し前のお昼ごろ、大好きな栗原はるみさんが昆布〆のお料理をされていました。
こんなにお手軽にできるだっ!て、とても参考になりました。
<コショウさかなの昆布〆>
こちらにも紹介されています。
https://www.nhk.jp/p/kyounoryouri/ts/XR5ZNJLM2Q/episode/te/M327N5J36N/
あらびきのコショウをまぶして、昆布で〆る!!
これだけ!!
しっかりはさんで、冷蔵庫に~。
これで出来上がりです。
わさびとポン酢で
是非、こちらでレシピの確認してみてください。↓↓↓↓↓↓↓↓(クリックしてみてね)
【きょうの料理】こしょう魚の昆布じめの作り方。栗原はるみのキッチン日和 | 凛とした暮らし〜凛々と〜 (rinrinto.com)