この度、三菱ケミカル・クリンスイさんの記事を監修させていただきました。
かつお出汁は水出しできる!ということで、水出しと煮出しの違いも書かれています。
暑い時期は火の前に立つのも億劫になりますので、水出しが出来るのはとってもありがたいですよね♪
記事はこちらからご覧いただけます。↓
かつお出汁は水出しできる!簡単な作り方とよりおいしく作るポイントを紹介 | JOURNAL | 浄水器のクリンスイ Cleansui ブランドサイト
そして同じくクリンスイさんの記事内にあります、渡辺有子さんのトークイベントで、弊社の昆布を使用していただいたということで、ありがとうございます!
こちらの記事には昆布といりこのそれぞれの水出しレシピも掲載されています。
記事はこちらからご覧いただけます↓(こちらの記事は監修しておりません)
212 KITCHEN STOREに渡辺有子さんを迎え、クリンスイのトークイベントを開催。 | JOURNAL | 浄水器のクリンスイ Cleansui ブランドサイト