|
【 企業のサイト 】 |
|
|
〔 日 本 料 理 と う ま 味 〕
|
和食文化国民会議 |
ユネスコ無形文化遺産に登録された和食を、保護・継承する団体です。 |
|
京都和食文化推進会議 |
オール京都で和食文化を推進することを目的とした緩やかな組織です。 |
|
日本料理アカデミー |
日本料理店の店主らプロの料理人の方々がつづられるブログは必見です。 |
|
日本ソムリエ協会 |
機関誌Sommelierに掲載いただきました。 |
|
うま味インフォメーションセンター |
「うま味」について詳しく知りたい方はこちらへ。 |
|
|
〔 報 道 関 係 〕 |
|
NHK (日本放送協会)
|
数々の番組の生放送、収録で大変、お世話になっております。 |
|
TBSテレビ |
取材でお世話になりました。 |
|
テレビ東京 |
取材でお世話になっております。 |
|
日本経済新聞社 |
「昆布と日本人(奥井隆著)」 にてお世話になっております。 |
|
文化放送 |
ラジオ番組でお世話になっております。 |
|
福井新聞社 |
地域の情報が満載です。ニュースがネットで読めるのは大変便利です。 |
|
朝日新聞社 |
取材でお世話になっております。 |
|
BS-TBS |
取材でお世話になっております。 |
|
BS朝日 |
取材でお世話になっております。 |
|
BS-JAPAN |
取材でお世話になりました。 |
|
ウェザーニューズ |
「SORA」の取材でお世話になりました。 |
|
福井テレビ |
取材でお世話になっております。 |
|
福井放送 |
ふれあい若狭など、取材にて大変お世話になっております。 |
|
〔 大 本 山 永 平 寺 御 用 商 〕 |
|
黒龍酒造株式会社 |
日本を代表する銘酒で知られる蔵元です。弊舗とアライアンスを結んでおります。 |
|
米五 |
創業天保2年のお味噌屋さん。 味噌料理のレシピや味噌の効能も紹介されています。 |
|
一本義 |
開花亭 |
創文堂印刷 |
ふじの漆器店 |
|
|
|
|
グランディア芳泉 |
芦原の宿八木 |
ヤマサ製麺 |
小大黒屋 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
〔 食品 その他 〕 |
NARISAWA |
取材、講演等でたいへんお世話になっております。 |
|
日比谷パレス |
昆布の講演会でたいへんお世話になりました。 |
|
六花亭 |
「マルセイバターサンド」「どんころ」等の和洋菓子の人気商品が揃っております。 |
|
ファーム富田 |
北海道空知郡中富良野町にある、ラベンダーを中心とした観光農園です。 |
|
田丸屋 |
「うどん」の専門店として、天正十年より、創業。元祖 水沢うどん -群馬県渋川市伊香保町- |
|
べにや |
全国にも名高い、北陸・芦原温泉の老舗旅館です。 |
|
鯖街道 花折 |
「鯖寿司の老舗」です。 若狭から京へ鯖を運んだ古道「鯖街道」にて、鯖寿司膳をご賞味下さい |
|
田村長 |
魚の宝庫と言われる若狭湾でとれた海の幸の販売。厳選詰合わせは、逸品です。 |
|
アイドルつるかめ |
天然無添加、手作りパンは、独特の味わいがあり、他にないおいしさです。 |
|
|
サーフボード |
弊社サイト作成にあたり、お世話になりました。 |
|
アトリエFISK |
オーダーメイドの皮製バッグとアクセサリーを製作・販売しております。 |
|
|