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谷川 俊太郎様「こんぶうた」
麹谷 宏様「こぶリエ」「昆布ネイション」「ヴィンテージ同士」
山本 益博様「蔵囲昆布」
大内 侯子様「敦賀・奥井海生堂『蔵囲』の利尻昆布」「おぼろ昆布」
向笠 千恵子様「和の味覚は海の味」
小倉 エージ様「敦賀と蔵囲昆布」
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土井 明様「これをあげたい2021年9月号」
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掲載記事の紹介
日本料理の四季
昆布とイタリア料理
川村二郎の食彩時記
パリ昆布講演の旅
檀太郎のにっぽんの味
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和食の日11月24日
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第一回 2006
第二回 2008
利尻昆布サミット2007
日高昆布フォーラム
フォーラム2008
フォーラム2009
こんぶフォーラムin 札幌
デンマーク「noma」訪問2014
蔵囲昆布とシャンパン・サロンの会
成澤シェフとのトークショー
食の文化サロン(福井が主役)
黒龍酒造と懐石料理を楽しむ会
福井の食材とヒルズ1
福井の食材とヒルズ2
蔵囲昆布のだしの試飲
これまでの活動 (年表)
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> 食文化活動:パリ公演2006
<schedule>
平成18年9月19日~9月28日
平成18年9月19日
成田発
9月20日
Le Cordon blue
コルドンブルー パリ本校にて講演及び試食会
9月21日
ワークショップ「伊勢」
フランス人ジャーナリスト(食関係)向け講演及び試食会
9月23日
フランス パリ日本文化会館
講演、質疑応答、試食会
9月26日
~27日
ブルターニュへ移動
海藻業者倉庫、海岸にて海藻見学
9月28日
成田着
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