昆布と食文化

HOME > 昆布と食文化 > 第5回社内お弁当コンテスト

  No.011  創作者/松ゆきさん  
 
<メニュー&簡単レシピ>
 
 【さつま芋の甘煮】
 サラダすき昆布をさつま芋と一緒に甘煮しました。


 【玉子焼き】
 こちらにもサラダすき昆布を使い焼きました。


 【和え物】
  キャベツと松葉炊き昆布を和えるのみです。


 【おにぎり】
  白とろろ昆布をたっぷりまぶしました。

前へ≪≪≪     11/36 ページ   ≫≫≫次へ
 
<トップに戻る>



本サイトに掲載される記事および写真等べての著作権は、
株式会社奥井海生堂に帰属します。 無断転載はご遠慮願います。




ページトップへ